maio 6, 2017
2311 Visualizações
0 0

Azulão pega hoje o Bragantino na final da Série A-2 no Estádio Anacleto Campanella

Escrito por

Os últimos anos não foram fáceis, entretanto, o São Caetano deu um grande passo para repetir os feitos alcançados no passado. No último dia 2 de maio, o Azulão teve atuação impecável no Anacleto Campanella e venceu o Rio Claro por 3 a 0. Resultado que, além de devolver a alegria de todos que torcem pelo clube, também o recoloca na elite Paulista. Algo que aconteceu pela última vez em 2013. Durante a primeira fase da Série A-2, o Azulão fez campanha brilhante e terminou na segunda colocação, com 34 pontos conquistados. Em 19 jogos realizados, obteve 10 vitórias, quatro empates e apenas cinco derrotas. Após empatar em 2 a 2 com o Galo Azul, fora de casa, pelo primeiro jogo da semifinal, o São Caetano não tomou conhecimento do adversário no duelo seguinte e ganhou por 3 a 0. Com Alex Reinaldo inspirado na bola parada, os dois primeiros gols saíram dos seus pés. Aos cinco do primeiro tempo, o lateral-direito colocou a bola na cabeça de Regis. 1 a 0. Não satisfeito, Reinaldo ainda participou de maneira direta do segundo gol. Em novo levantamento, o lateral jogou a bola na grande área e Diego Augusto desviou contra o próprio patrimônio. 2 a 0. O segundo tempo não foi diferente, e o Azulão ainda conseguiu aumentar a vantagem no placar. Diante de toda essa superioridade, o terceiro e último gol aconteceu aos quatro minutos. Em levantamento feito por Paulo Vinícius, Regis desviou novamente para o fundo das redes. 3 a 0 e acesso mais do que consolidado. Já garantido na primeira divisão, o São Caetano, agora disputará com o Bragantino, hoje, às 19h30, em jogo único no Estádio Anacleto Campanella, com os portões abertos a partir das 16h30 para venda de ingressos, o título de campeão da Série A-2 do Paulista.