4152 Visualizações
0 0

Azulão vence Água Santa e garante liderança isolada na Copa Paulista

Escrito por

Após ótima estreia diante do Bragantino, o São Caetano voltou a campo nesta quarta-feira para enfrentar o Água Santa. Em confronto realizado no Inamar, em Diadema, o Azulão não tomou conhecimento do rival e venceu por 2 a 0. Com este resultado, o time dirigido por Pintado soma agora seis pontos em duas rodadas. Número que o deixa na liderança isolada do Grupo 3, e dois à frente de Santo André e Taubaté. O jogo: Mesmo atuando na condição de visitante, o Pequeno Gigante não demorou em marcar na primeira etapa. Após desperdiçar oportunidades nas conclusões de Crispim e Isaac Prado, o gol finalmente aconteceu aos 32 minutos. Crispim cobrou escanteio e Alex Flávio desviou de cabeça para o fundo da rede, anotando assim o seu primeiro tento pelo clube do ABC. No decorrer da partida, pressão total do São Caetano na tentativa de ampliar o placar. Com exceção do cabeceio de Lucas Gadelha, que foi salvo pelo zagueiro Magrão em cima da linha, todos os lances de perigo no segundo tempo foram a favor do Azulão. Hernandes e Cristian por pouco não marcaram, antes de Isaac Prado finalmente definir o resultado. Substituindo Ermínio (lesionado) no ataque, o centroavante recebeu de Bruno Recife e finalizou com categoria para fazer um bonito gol e assegurar a vitória por 2 a 0, aos 21 minutos do segundo tempo.